16+
Регистрация
РУС ENG

В 19 муниципалитетах Иркутской области установлен 90%-ый уровень оплаты населением коммунальных услуг

02.12.2002
В 19 муниципалитетах Иркутской области из 37 установлен 90%-ый уровень оплаты населением жилья и коммунальных услуг, сообщили ИА "Сибирские новости" в ГФУ администрации области по данным на 1 ноября.

Жители г. Усть-Илимска и Нижнеилимского района должны оплачивать 80% от затрат, по 70% - жители Усть-Удинского, Мамско-Чуйского, Черемховского, Качугского, Братского районов, города Нижнеудинска. В г. Тулуне платят 70% за жилье, 60% - за коммунальные услуги. Меньше всего – по 50% от затрат – платит население Балаганского, Киренского, Ольхонского и Чунского районов.

Кабельная арматура

В 19 муниципалитетах Иркутской области установлен 90%-ый уровень оплаты населением коммунальных услугКод PHP" data-description="В 19 муниципалитетах Иркутской области из 37 установлен 90%-ый уровень оплаты населением жилья и коммунальных услуг, сообщили ИА "Сибирские новости" в ГФУ администрации области по данным на 1 ноября. <br><br>Жители г. Усть-Илимска и Нижнеилимского района должны оплачивать 80% от затрат, по 70% - жители Усть-Удинского, Мамско-Чуйского, Черемховского, Качугского, Братского районов," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2395.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.