16+
Регистрация
РУС ENG

Владимир Путин назвал приоритетом в развитии связей с Китаем взаимодействие в топливно-энергетической сфере

02.12.2002
Лидеры России и Китая подробно обсудили комплекс двусторонних связей и прежде всего "последовательное развитие торгово-экономических отношений". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник Владимир Путин по итогам российско-китайских переговоров на высшем уровне.

По его словам, приоритетами в этой сфере является взаимодействие в топливно-энергетической сфере, а также повышение доли высокотехнологичной продукции в общем объеме товарооборота.

В перспективе, отметил президент России, - внедрение таких новых форм сотрудничества, как инвестиционная и производственная кооперация. Он указал также на необходимость "постоянного и качественного обмена информацией" на нынешнем этапе, главной целью которого является реализация крупных проектов.

Кабельная арматура

Владимир Путин назвал приоритетом в развитии связей с Китаем взаимодействие в топливно-энергетической сфереКод PHP" data-description="Лидеры России и Китая подробно обсудили комплекс двусторонних связей и прежде всего "последовательное развитие торгово-экономических отношений". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник Владимир Путин по итогам российско-китайских переговоров на высшем уровне.<br><br>По его словам, приоритетами в этой сфере является взаимодействие в топливно-э" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2393.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.