16+
Регистрация
РУС ENG

Россия вводит с 1 декабря экспортную пошлину на нефть

01.12.2002
Россия с 1 декабря вводит экспортную пошлину на нефть и нефтепродукты в размере 29,8 долларов за тонну.

Как передает корреспондент РИА "Новости", решение о введении новой ставки экспортной пошлины было принято федеральным правительством в начале ноября.

Ранее ставка ввозной таможенной пошлины составляла 26,2 долларов за тонну. Решение об увеличении пошлины было принято на основании результатов мониторинга уровня мировых на нефть.

Как отмечают в российском правительстве, повышенная ставка экспортной пошлины позволит до конца текущего года дать дополнительно в доходы федерального бюджета 30-35 млн долларов.

Кабельная арматура

Россия вводит с 1 декабря экспортную пошлину на нефтьКод PHP" data-description="Россия с 1 декабря вводит экспортную пошлину на нефть и нефтепродукты в размере 29,8 долларов за тонну.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", решение о введении новой ставки экспортной пошлины было принято федеральным правительством в начале ноября.<br><br>Ранее ставка ввозной таможенной пошлины составляла 26,2 долларов за тонну. Решение об увеличении п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2390.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.