16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС России" опережает график погашения задолженности в рамках реструктуризации - МНС

29.11.2002
Министерство РФ по налогам и сборам (МНС) констатирует, что МПС, РАО "ЕЭС России" и ОАО "Газпром" не имеют ни одного случая задержки погашения налоговой задолженности перед бюджетной системой в рамках реструктуризации и обеспечивают досрочное погашение своей задолженности, чем предусмотрено по графику.

В среднем темпы погашения задолженности этих монополистов превышают более чем в 1,5 раза график реструктуризации, заявил начальник управления налоговой задолженности МНС Сергей Хурсевич на пресс-конференции в четверг.

Таким образом, по его словам, МПС, РАО и "Газпром" имеют реальные шансы погасить реструктурированную сумму основного налогового долга не в течение 6 лет, как предусмотрено условиями реструктуризации, а менее чем за 4 года.

С.Хурсевич подчеркнул, что эти организации заинтересованы в том, чтобы при досрочном погашении налогового долга с них, согласно условиям реструктуризации, были списаны суммы пеней и штрафов. Вместе с тем он не смог уточнить объемы оставшейся непогашенной реструктурированной задолженности этих компаний.

СРО, Кабельная арматура, ЕЭС , Газпром

РАО "ЕЭС России" опережает график погашения задолженности в рамках реструктуризации - МНСКод PHP" data-description="Министерство РФ по налогам и сборам (МНС) констатирует, что МПС, РАО "ЕЭС России" и ОАО "Газпром" не имеют ни одного случая задержки погашения налоговой задолженности перед бюджетной системой в рамках реструктуризации и обеспечивают досрочное погашение своей задолженности, чем предусмотрено по графику.<br><br>В среднем темпы погашения задолженности этих монополистов" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2381.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.