16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Задолженность администрации Владивостока за электроэнергию на 1 октября 2002 года превысила 40 млн рублей

28.11.2002
Задолженность администрации Владивостока за электроэнергию на 1 октября 2002 года, накопленная с 2001 года, превысила 40 млн рублей.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго", городские власти практически не компенсировали затраты на предоставленную в полном объеме продукцию /энергию/. Администрация краевого центра также не подписывает договор на возмещение льгот по оплате электроэнергии.

В пресс-службе отметили, что такая же ситуация сложилась в Артеме. За 2002 год администрация города задолжала ОАО "Дальэнерго" более 50 проц от предоставленных населению льгот. Компенсацию за прошедший 2001 год энергетики вынуждены были взыскать в судебном порядке.

Недоплата по льготным категориям граждан в адрес ОАО "Дальэнерго" среди муниципальных образований Приморского края происходит несмотря на то, что из краевой казны в районные бюджеты денежные средства поступают в достаточном объеме и своевременно.

Неисполнением своих финансовых обязательств главы администраций районов и городов Приморья ставят под угрозу стабильность и качество электро- и теплоснабжения потребителей своих территорий, подчеркнули в пресс-службе.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте