16+
Регистрация
РУС ENG

Оборонное предприятие "Уралтрансмаш" будет полностью отключено от электроснабжения

28.11.2002
В четверг будет прекращено электроснабжение одного из крупнейших оборонных предприятий Свердловской области - ФГУП "Уралтрансмаш". Его долг перед энергетиками составляет 8 млн 213 тыс 510 рублей за два месяца. В месяц завод потребляет электроэнергию в среднем на сумму 5 млн рублей.

Как сообщили в четверг корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе Екатеринбургской электросетевой компании /ЕЭСК/, при заключении с предприятием договора на электроснабжение компания пошла на значительные уступки. В частности, были отменены авансовые платежи, обязательные для клиентов с таким существенным потреблением.

Тем не менее, в течение года руководители завода неоднократно нарушали условия подписанного ими договора. А в сентябре конфликт зашел так далеко, что электросетевая компания была вынуждена ограничить завод до "аварийной брони".

Электросетевая компания в одностороннем порядке разрывает договор на электроснабжение с данным абонентом. В новом договоре будут оговорены более жесткие условия оплаты в целях обеспечения своевременного получения платежей, подчеркнули в пресс-службе.

Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергоснабжение, ЕЭС

Оборонное предприятие "Уралтрансмаш" будет полностью отключено от электроснабженияКод PHP" data-description="В четверг будет прекращено электроснабжение одного из крупнейших оборонных предприятий Свердловской области - ФГУП "Уралтрансмаш". Его долг перед энергетиками составляет 8 млн 213 тыс 510 рублей за два месяца. В месяц завод потребляет электроэнергию в среднем на сумму 5 млн рублей.<br><br>Как сообщили в четверг корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе Екатеринбургской эл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2373.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.