16+
Регистрация
РУС ENG

В Красноярске без теплоснабжения остались более 2 тыс человек, в Норильске могут лишиться тепла 142 тыс человек

28.11.2002
В результате прорыва теплотрассы в Ленинском районе Красноярска в среду днем без теплоснабжения остались 3 многоквартирных дома, в которых проживают 2100 человек. Об этом сообщили в четверг РИА "Новости" в Управлении информации и связи с общественностью МЧС России.

Вода из системы теплоснабжения слита, угрозы выхода ее их строя нет. Жилье отапливается электронагревательными приборами. Аварийно-восстановительные работы планируется завершить к вечеру четверга.

В Норильске в среду из-за пожара вышли из строя 3 силовых кабеля одной из котельных, что привело к остановке ее насосов. Существует угроза замерзания системы теплоснабжения части города, где проживает около 142 тыс человек, сообщили в МЧС.

Работы по замене сгоревшего кабеля планируется завершить к 16.00 мск.

Котельная, Теплоснабжение, Кабель, Кабельная арматура

В Красноярске без теплоснабжения остались более 2 тыс человек, в Норильске могут лишиться тепла 142 тыс человекКод PHP" data-description="В результате прорыва теплотрассы в Ленинском районе Красноярска в среду днем без теплоснабжения остались 3 многоквартирных дома, в которых проживают 2100 человек. Об этом сообщили в четверг РИА "Новости" в Управлении информации и связи с общественностью МЧС России.<br><br>Вода из системы теплоснабжения слита, угрозы выхода ее их строя нет. Жилье отапливается электронагревательными приборами." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2372.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.