16+
Регистрация
РУС ENG

В Минэнерго считают, что основная задача энергетики - направить экономику России на энергосберегающий путь развития

26.11.2002
Основная задача энергетики состоит в направлении экономики России на энергосберегающий путь развития. Об этом РИА "Новости" сообщил во вторник первый замминистра энергетики Иван Матлашов на пресс-конференции к открытию 4-й всероссийской специализированной выставки "Энергосбережение в регионах России".

По его словам, сегодня около трети энергоносителей используется неэффективно, что от общего потенциала условного топлива составляет примерно 400 млн тонн.

Иван Матлашов напомнил, что в текущем году за 10 месяцев в России было произведено около 1 млрд 300 млн тонн условного топлива. Благодаря использованию энергосберегающих технологий потребление этого топлива внутри страны в 2002 году составило 63 проц, а в 2000 году потребление топлива составляло 71 проц.

Энергосбережение, Топливо, Кабельная арматура

В Минэнерго считают, что основная задача энергетики - направить экономику России на энергосберегающий путь развитияКод PHP" data-description="Основная задача энергетики состоит в направлении экономики России на энергосберегающий путь развития. Об этом РИА "Новости" сообщил во вторник первый замминистра энергетики Иван Матлашов на пресс-конференции к открытию 4-й всероссийской специализированной выставки "Энергосбережение в регионах России".<br><br>По его словам, сегодня около трети энергоносителей используется не" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2351.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.