16+
Регистрация
РУС ENG

На литовско-латвийской границе обнаружен нелегальный "нефтепровод"

25.11.2002
В ночь на понедельник служба охраны концерна "Мажяйкю нафта" обнаружила шланг, по которому дизельное топливо текло из Латвии в Литву, передает корреспондент РИА "Новости". Как выяснилось, воры подкючились к магистрали, идущей в Ветстпилс через литовский приграничный Биржаский район.

В Латвии обнаружен тонкий шланг длиной около 300 м, проложенный до речки на границе. На литовской территории на расстоянии около 0,5 км он был протянут через лес до запущенного сарая. Здесь в землю была зарыта металическая емкость, в которую и текло дилельное топливо. Предплагается, что этот "нефтепровод" мог быть проложен еще прошлым летом.

Около 10 лет назад таким же способом из Латвии в Литву перегонялся спирт по системе с компрессором. Также на прошлой неделе шла подготовка к перегону спирта на белорусско-литовской границе. Контрабандисты не успели проложить свой "спиртопровод", как были задержаны литовскими пограничниками.

Топливо, Нефтепровод , Провод, Кабельная арматура

На литовско-латвийской границе обнаружен нелегальный "нефтепровод"Код PHP" data-description="В ночь на понедельник служба охраны концерна "Мажяйкю нафта" обнаружила шланг, по которому дизельное топливо текло из Латвии в Литву, передает корреспондент РИА "Новости". Как выяснилось, воры подкючились к магистрали, идущей в Ветстпилс через литовский приграничный Биржаский район.<br><br>В Латвии обнаружен тонкий шланг длиной около 300 м, проложенный до речки на границе. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2336.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.