16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство Казахстана возлагает большие надежды на сотрудничество с Россией в освоении нефтегазовых месторождений

22.11.2002
Правительство Казахстана возлагает большие надежды на сотрудничество с Россией в освоении казахстанских нефтегазовых месторождений.

Об этом заявил в пятницу на встрече с президентом ОАО "Роснефть" Сергеем Богданчиковым премьер-министр Казахстана Имангали Тасмагамбетов.

Как сообщила пресс-служба правительства республики, глава российской компании сообщил со своей стороны, что в течение 2003 года запланировано бурение двух скважин в структуре месторождения Курмангазы.

В стадии согласования находятся программа совместных геологических разработок и график работ по ее реализации.

Кабельная арматура

Правительство Казахстана возлагает большие надежды на сотрудничество с Россией в освоении нефтегазовых месторожденийКод PHP" data-description="Правительство Казахстана возлагает большие надежды на сотрудничество с Россией в освоении казахстанских нефтегазовых месторождений.<br><br>Об этом заявил в пятницу на встрече с президентом ОАО "Роснефть" Сергеем Богданчиковым премьер-министр Казахстана Имангали Тасмагамбетов. <br><br>Как сообщила пресс-служба правительства республики, глава российской компании соо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2329.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.