16+
Регистрация
РУС ENG

Литва и Международная группа компаний "ИТЕРА" заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества в сфере энергетики

22.11.2002
Литва и Международная группа компаний "ИТЕРА" заинтересованы в развитии и углублении сотрудничества в реализации совместных проектов в сфере энергетики.

Как сообщили в пресс-службе нефтегазовой компании "ИТЕРА", об этом заявили на встрече в четверг премьер-министр Литвы Альгирдас Бразаускас и президент Международной группы компаний "Итера" Игор Макаров.

В ходе переговоров Бразаускас дал положительную оценку многолетней работе "ИТЕРЫ" по обеспечению природным газом литовских потребителей. Кроме того, отметил литовский премьер, "ИТЕРА" внесла весомый вклад в реализацию программы газификации страны, завершив в 2002 году строительство газопровода Гоже /Белоруссия/ - Друскининкай /Литва/.

Провод, Кабельная арматура, Газопровод

Литва и Международная группа компаний "ИТЕРА" заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества в сфере энергетикиКод PHP" data-description="Литва и Международная группа компаний "ИТЕРА" заинтересованы в развитии и углублении сотрудничества в реализации совместных проектов в сфере энергетики.<br><br>Как сообщили в пресс-службе нефтегазовой компании "ИТЕРА", об этом заявили на встрече в четверг премьер-министр Литвы Альгирдас Бразаускас и президент Международной группы компаний "Итера" Игор Мака" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2327.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.