16+
Регистрация
РУС ENG

Тарифы на электроэнергию на оптовом рынке возрастут

20.11.2002
Тарифы на электроэнергию на оптовом рынке в 2003 году должны возрасти на 19-20 проц. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в среду на пленарном заседании Госдумы заявил председатель Федеральной энергетической комиссии Геннадий Кутовой.

На розничном рынке цена энергии не должна превысить, по социально-экономическому прогнозу на 2003 год, 14 проц. Тарифы на газ должны увеличиться на 20 проц, а на железнодорожные перевозки - на 13,8 проц, добавил глава Федеральной энергетической комиссии. В то же время "запрет на пересмотр тарифов отрицательно скажется на электростанциях", уверен Кутовой.

Он сообщил, что Федеральная энергетическая комиссия предлагает установить единые тарифы для населения в укрупненных регионах Российской Федерации, таких, как европейская часть страны, Сибирский и Дальневосточный регион. По его словам, тарифы в этих регионах резко отличаются друг от друга: от 46,9 копеек за квт/час в Сибири до 110 копеек за квт/час на Дальнем Востоке.

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электростанция

Тарифы на электроэнергию на оптовом рынке возрастутКод PHP" data-description="Тарифы на электроэнергию на оптовом рынке в 2003 году должны возрасти на 19-20 проц. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в среду на пленарном заседании Госдумы заявил председатель Федеральной энергетической комиссии Геннадий Кутовой.<br><br>На розничном рынке цена энергии не должна превысить, по социально-экономическому прогнозу на 2003 год, 14 проц. Тарифы на газ должны увелич" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2306.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.