16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В настоящее время в Ираке только в области электроэнергетики реализуются 400 проектов при содействии российских компаний и специалистов

15.11.2002
Председатель Госдумы Геннадий Селезнев встретился с председателем государственного комитета по электроэнергии Ирака Сахбаном Фейсалом Махджубом, сообщает пресс-служба Госдумы. Говоря о принятии СБ ООН резолюции по Ираку, спикер Госдумы отметил, что иракский президент поступил правильно, согласившись с этим документом, тем самым, предотвратив агрессию США против Ирака.

Г.Селезнев подчеркнул, что Госдума последовательно выступает в роли миротворца и после завершения миссии ООН будет добиваться снятия санкций с Ирака.

С.Ф. Махджуб подчеркнул, что решение руководства Ирака согласиться с резолюцией Совета Безопасности ООН предотвратило огромное количество человеческих жертв.

Говоря о российско-иракском сотрудничестве, С.Ф. Махджуб сообщил, что в настоящее время в Ираке только в области электроэнергетики реализуются 400 проектов при содействии российских компаний и специалистов. Подписано 135 контрактов с российскими компаниями.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте