16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетические предприятия Северо-Запада России получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период

15.11.2002
Предприятия энергетики Северо-Запада России получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2002-2003 годов, передает корреспондент РИА "Новости".

Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период в установленный срок - до 15 ноября - получили: все структурные подразделения энергокомпаний Северо-Западного региона, объединенное диспетчерское управление энергосистем /ОДУ/ Северо-Запада, предприятия межсистемных электрических сетей /МЭС/ Северо-Запада, а также электростанции федерального уровня /Псковская и Печорская ГРЭС, Северо-Западная ТЭЦ/. Об этоом сообщили в пятницу в отделе по работе с органами власти, СМИ и связям с общественностью представительства РАО "ЕЭС России".

В соответствии с порядком, установленным РАО "ЕЭС России", специальная комиссия в срок до 1 декабря этого года проведет проверку готовности к работе в осенне-зимний период энергокомпаний и МЭС Северо-Запада в целом. При этом в РП "Севзапэнерготехнадзор" выражают уверенность, что до 1 декабря паспорта готовности к работе в зимних условиях будут выданы всем АО-энерго и МЭС Северо-Запада.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.