16+
Регистрация
РУС ENG

В работе ТЭК Дальнего Востока выявлены серьезные проблемы

11.11.2002
Серьезные проблемы в работе топливно-энергетического комплекса Дальнего Востока выявилены на состоявшемся в понедельник в Хабаровске совещании представителей исполнительных органов власти и руководителей энергосистем дальневосточного региона.

Как сообщили РИА "Новости" пресс-службе полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе, отопительный сезон во всех населенных пунктах Дальнего Востока начат в соответствии с утвержденными графиками. Однако участники совещания отметили, что только 31 процент предприятий РАО "ЕЭС России" и 40 процентов муниципальных котельных получили паспорта готовности, а жилой фонд подготовлен к зимнему периоду только на 86,5 процента.

Дефицит финансовых средств, для обеспечения нормальной работы тепло и энерго систем, превышает 14 миллиардов рублей. Аппарат полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, как отметили в пресс-службе, взял под особый контроль намеченные мероприятия по обеспечению нормальной работы топливно-энергетического комплекса.

Кабельная арматура, Котельная, ЕЭС

В работе ТЭК Дальнего Востока выявлены серьезные проблемыКод PHP" data-description="Серьезные проблемы в работе топливно-энергетического комплекса Дальнего Востока выявилены на состоявшемся в понедельник в Хабаровске совещании представителей исполнительных органов власти и руководителей энергосистем дальневосточного региона. <br><br>Как сообщили РИА "Новости" пресс-службе полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе, отопительный сезон в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2236.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.