16+
Регистрация
РУС ENG

Казахстан и Южная Корея подписали договор о сотрудничестве в области энергетики и минеральных ресурсов

08.11.2002
Казахстан и Южная Корея подписали договор о сотрудничестве в области энергетики и минеральных ресурсов. Как передает корреспондент РИА "Новости", подписи под документом поставили в пятницу в Астане министр торговли, индустрии и энергетики Республики Корея Син Гук Хван и министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Владимир Школьник.

Согласно этому договору, стороны будут обмениваться информацией в области энергетики и минеральных ресурсов, содействовать компаниям двух стран в осуществлении совместных проектов.

Син Гук Хван заявил Владимиру Школьнику, что Южная Корея заинтересована в совместной добыче нефтегазовых ресурсов на казахстанском участке каспийского шельфа. Представитель правительства Южной Кореи выразил надежду на то, что казахстанское правительство окажет содействие корейским компаниям в этом вопросе.

Владимир Школьник в свою очередь подчеркнул, что казахстанская сторона "не может ничего обещать". По его словам "все месторождения будут выставлены на открытый тендер".

Кабельная арматура

Казахстан и Южная Корея подписали договор о сотрудничестве в области энергетики и минеральных ресурсовКод PHP" data-description="Казахстан и Южная Корея подписали договор о сотрудничестве в области энергетики и минеральных ресурсов. Как передает корреспондент РИА "Новости", подписи под документом поставили в пятницу в Астане министр торговли, индустрии и энергетики Республики Корея Син Гук Хван и министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Владимир Школьник.<br><br>Согласно этому договору, стороны будут обмен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2220.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.