16+
Регистрация
РУС ENG

"Росуглесбыт" прекратил отгрузку продукции в адрес ряда энергетических предприятий Красноярского края, входящих в систему РАО "ЕЭС России"

02.11.2002
Компания "Росуглесбыт", осуществляющая реализацию угля, добытого разрезами СУЭК "Байкал-Уголь", с 1 ноября 2002 г. прекратила отгрузку продукции в адрес ряда энергетических предприятий Красноярского края, входящих в систему РАО "ЕЭС России". Это решение принято из-за хронических неплатежей энергетиков за ранее отгруженную продукцию.

Суммарная задолженность предприятий РАО "ЕЭС России" перед угольщиками СУЭК "Байкал-Уголь" достигает 2 млрд руб. Как говорится в пресс-релизе СУЭК, угольный холдинг намерен придерживаться столь же жесткой позиции, как в Красноярском крае, и в отношении других энергетических компаний-должников. В случае непогашения просроченной задолженности компания "Росуглесбыт" прекратит отгрузки угля энергетикам в остальных регионах России с 1 декабря текущего года.

СРО, ЕЭС , Кабельная арматура

"Росуглесбыт" прекратил отгрузку продукции в адрес ряда энергетических предприятий Красноярского края, входящих в систему РАО "ЕЭС России"Код PHP" data-description="Компания "Росуглесбыт", осуществляющая реализацию угля, добытого разрезами СУЭК "Байкал-Уголь", с 1 ноября 2002 г. прекратила отгрузку продукции в адрес ряда энергетических предприятий Красноярского края, входящих в систему РАО "ЕЭС России". Это решение принято из-за хронических неплатежей энергетиков за ранее отгруженную продукцию. <br><br>Суммарная задол" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2174.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.