16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть выросли после заявления главы МИДа России

01.11.2002
Цена нефти Brent по декабрьским фьючерсам на Международной нефтяной бирже в Лондоне выросла на 1,3 процента до 26,05 доллара за баррель после заявления министра иностранных дел РФ Игоря Иванова о сближении позиций России и США по иракской проблеме, сообщает Bloomberg.

По словам Игоря Иванова, остающиеся разногласия касаются прежде всего "возможных последствий для Ирака в случае, если у инспекторов ООН возникнут проблемы при проведении инспекций".

По мнению аналитика Commerzbank Securities Дэвида Томаса, сближение позиций постоянных членов Совета безопасности ООН по резолюции, касающейся Ирака, делает возможным в ближайшем будущем поездку международных инспекторов в эту страну. Оданко, по его словам, это же делает более вероятным и начало военных действий в регионе в случае отказа иракских властей сотрудничать с инспекторами.

Цена нефти с доставкой по декабрьским фьючерсам в электронной торговой системе нью-йоркской биржи NYMEX выросла на 26 центов до 27,85 доллара за баррель.

Кабельная арматура

Цены на нефть выросли после заявления главы МИДа РоссииКод PHP" data-description="Цена нефти Brent по декабрьским фьючерсам на Международной нефтяной бирже в Лондоне выросла на 1,3 процента до 26,05 доллара за баррель после заявления министра иностранных дел РФ Игоря Иванова о сближении позиций России и США по иракской проблеме, сообщает Bloomberg. <br><br>По словам Игоря Иванова, остающиеся разногласия касаются прежде всего "возможных последствий для Ирака в случае, если у инспек" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2168.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.