16+
Регистрация
РУС ENG

По оценкам экспертов, потенциал энергосбережения стран СНГ составляет около 650 млн тонн нефтяного эквивалента

28.10.2002
На сегодняшний день государства-участники СНГ обладают значительным потенциалом энергосбережения, который, по оценкам экспертов, составляет от 600 до 650 млн тонн нефтяного эквивалента.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в департаменте топливно-энергетических ресурсов Исполнительного комитета СНГ, значительная часть этого потенциала позволит улучшить энергетический и торговый баланс большинства стран Содружества.

По мнению специалистов, в целях повышения энергоэффективности в государствах СНГ необходимо создать свободные и конкурентоспособные рынки энергетических ресурсов, энергосберегающего оборудования и услуг для расширения научного и технологического сотрудничества.

Деятельность по созданию таких рынков необходима для того, чтобы стимулировать увеличение возможностей выбора для потребителей и способствовать повышению энергоэффективности у конечных потребителей.

Кабельная арматура, Энергосбережение

По оценкам экспертов, потенциал энергосбережения стран СНГ составляет около 650 млн тонн нефтяного эквивалентаКод PHP" data-description="На сегодняшний день государства-участники СНГ обладают значительным потенциалом энергосбережения, который, по оценкам экспертов, составляет от 600 до 650 млн тонн нефтяного эквивалента.<br><br>Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в департаменте топливно-энергетических ресурсов Исполнительного комитета СНГ, значительная часть этого потенциала позволит улучшить энергетический и торговый б" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2130.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.