16+
Регистрация
РУС ENG

Госдума приняла в первом чтении законопроект, исключающий лицензирование реализации нефти, газа и продуктов их переработки

16.10.2002
Государственная Дума приняла в среду на пленарном заседании в первом чтении законопроект, исключающий из числа лицензируемых видов деятельности реализацию нефти, газа и продуктов их переработки. Как передает корреспондент РИА "Новости", при необходимых 226 голосах законопроект поддержали 294 депутата, 13 высказались против, 1 депутат воздержался.

Отмена лицензии на их реализацию аргументируется тем, что лицензирование розничной продажи продуктов переработки нефти и газа вынуждает предприятия получать две лицензии на один и тот же вид деятельности и поэтому лицензирование представляется нецелесообразным.

Кроме этого, реализация природного газа не связана с технологией его добычи, переработки, хранения, транспортировки и производится на основании заключения обычных гражданско-правовых договоров по реализации продукции, говорится в законопроекте.

Кабельная арматура

Госдума приняла в первом чтении законопроект, исключающий лицензирование реализации нефти, газа и продуктов их переработкиКод PHP" data-description="Государственная Дума приняла в среду на пленарном заседании в первом чтении законопроект, исключающий из числа лицензируемых видов деятельности реализацию нефти, газа и продуктов их переработки. Как передает корреспондент РИА "Новости", при необходимых 226 голосах законопроект поддержали 294 депутата, 13 высказались против, 1 депутат воздержался.<br><br>Отмена лицензии на их реализацию аргум" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2055.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.