16+
Регистрация
РУС ENG

С начала года ущерб от краж цветных металлов на объектах филиала "Новосибирскэнерго" составил более 763 тыс рублей

16.10.2002
С начала года ущерб от краж цветных металлов на объектах электроснабжения, принадлежащих одному из филиалов "Новосибирскэнерго" - "Приобские электросети", составил более 763 тыс рублей.

Как передает корреспондент РИА "Новости", за 9 месяцев текущего года похищено 60,3 км кабеля, содержащего цветметаллы.

Разграблению подвергаются и линии электросетей Тогучинского района - с начала года здесь срезано более 33 км провода.

По мнению местного РОВД, кражи совершает хорошо организованная группа квалифицированных специалистов, так как провод снимается без отключения, под напряжением 10 тыс вольт. Да и вывезти за ночь 1-2 тонны провода в одиночку практически невозможно.

По мнению руководства "Новосибирскэнерго", необходимо срочное объединение усилий районных и областных администраций с органами правопорядка и принятие эффективных мер по борьбе с хищениями цветных металлов.

СРО, Провод, Кабельная арматура, Энергоснабжение, Сети , Напряжение , Кабель

С начала года ущерб от краж цветных металлов на объектах филиала "Новосибирскэнерго" составил более 763 тыс рублейКод PHP" data-description="С начала года ущерб от краж цветных металлов на объектах электроснабжения, принадлежащих одному из филиалов "Новосибирскэнерго" - "Приобские электросети", составил более 763 тыс рублей.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", за 9 месяцев текущего года похищено 60,3 км кабеля, содержащего цветметаллы. <br><br>Разграблен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2050.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.