16+
Регистрация
РУС ENG

Отопительный сезон в Приморском крае начнется 15 октября

10.10.2002
Отопительный сезон в Приморье начнется 15 октября. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в четверг сообщил управляющий компанией "Дальэнерго" Олег Онищенко.

При этом он подчеркнул, что с середины месяца тепло начнет подаваться только в школы, больницы и детские сады края. В жилые дома Владивостока, Артема и Партизанска, которые обеспечиваются теплом от теплоцентралей "Дальэнерго", тепло начнет поступать только с 1 ноября.

По словам руководителя энергокомпании, нормативы заготовки топлива, по данным на 1 октября, перевыполнены. На складах электростанций "Дальэнерго" находится 560 тыс тонн угля и 25 тыс тонн мазута.

Между тем, в континентальных городах и поселках края ночные температуры воздуха уже опустились почти до 0 градусов, в домах холодно, люди вынуждены пользоваться электроприборами. Это, в свою очередь, увеличивает нагрузку электросети и заставляет энергетиков тратить дополнительное топливо.

Электростанция, Кабельная арматура, Топливо, Сети

Отопительный сезон в Приморском крае начнется 15 октябряКод PHP" data-description="Отопительный сезон в Приморье начнется 15 октября. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в четверг сообщил управляющий компанией "Дальэнерго" Олег Онищенко.<br><br>При этом он подчеркнул, что с середины месяца тепло начнет подаваться только в школы, больницы и детские сады края. В жилые дома Владивостока, Артема и Партизанска, которые обеспечиваются теплом от т" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2002.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.