16+
Регистрация
РУС ENG

Норвегия снизила объемы производства нефти-сырца

07.10.2002
Норвегия снизила объемы производства своей сырой нефти из Северного моря, сообщила Норвежская нефтяная дирекция в воскресенье. Сообщение опубликовано по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

Как передает корреспондент РИА "Новости", это сокращение в прошедшем месяце составило 176 тыс баррелей нефти в день и привело к общему производству в 2,72 млн баррелей ежедневно.

Производство норвежской нефти в августе составило 20 млн стандартныъх кубометров нефтяного эквивалента, что означает: 14,3 млн кубометров нефтяной продукции, 4,1 млн кубометров природного газа и 1,6 млн млн кубометров сжиженного газа.

Ежедневное производство составляло: 2,89 млн баррелей североморской нефти-сырца марки "брент", 156 баррелей сжиженного газа и 168 тыс баррелей конденсата.

Кабельная арматура

Норвегия снизила объемы производства нефти-сырцаКод PHP" data-description="Норвегия снизила объемы производства своей сырой нефти из Северного моря, сообщила Норвежская нефтяная дирекция в воскресенье. Сообщение опубликовано по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", это сокращение в прошедшем месяце составило 176 тыс баррелей нефти в день и привело к общему производству в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1963.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.