16+
Регистрация
РУС ENG

В результате пожара на Каширской ГРЭС никто не пострадал

05.10.2002
Пострадавших во время пожара на Каширской ГРЭС нет. Об этом РИА "Новости" сообщили в центральном региональном центре МЧС РФ.

Причиной пожара, по данным МЧС, "стало искрение в третьем энергоблоке, что привело к технологическому взрыву охлаждающей емкости с маслом". В результате пожара и взрыва обрушилось 300 кв м кровли.

Третий энергоблок признан аварийным, приостановлена работа первого и второго энергоблоков. В то же время работают четвертый, пятый, шестой и седьмой энергоблоки.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД Московской области, возгорание в третьем энергоблоке произошло около 15.30 мск. Пожар на Каширской ГРЭС потушен около 18.00 мск.

Тушением огня занимались пожарные расчеты и оперативные группы Главного управления МЧС Московской области.

Кабельная арматура, ГРЭС

В результате пожара на Каширской ГРЭС никто не пострадалКод PHP" data-description="Пострадавших во время пожара на Каширской ГРЭС нет. Об этом РИА "Новости" сообщили в центральном региональном центре МЧС РФ.<br><br>Причиной пожара, по данным МЧС, "стало искрение в третьем энергоблоке, что привело к технологическому взрыву охлаждающей емкости с маслом". В результате пожара и взрыва обрушилось 300 кв м кровли.<br><br>Третий энерг" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1955.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.