16+
Регистрация
РУС ENG

За 9 месяцев этого года только в северной части Кузбасса с ЛЭП похищено 107 км проводов

05.10.2002
За 9 месяцев этого года только в северной части Кузбасса с ЛЭП похищено 107 км проводов общим весом более 17 тонн. Об этом РИА "Новсти" сообщили в субботу в пресс-службе ОАО "Кузбассэнерго".

Затраты на восстановление ущерба составили свыше 2 млн рублей, отметили в пресс-службе энергокомпании.

По всем случаям воровства правоохранительными органами возбуждены уголовные дела, однако раскрыть удалось только третью часть преступлений. К уголовной ответственности привлечены более 30 человек, из них 10 похитителей приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительных учреждениях, остальные - получили различные сроки лишения свободы условно.

СРО, Провод, Кабельная арматура, ЛЭП

За 9 месяцев этого года только в северной части Кузбасса с ЛЭП похищено 107 км проводовКод PHP" data-description="За 9 месяцев этого года только в северной части Кузбасса с ЛЭП похищено 107 км проводов общим весом более 17 тонн. Об этом РИА "Новсти" сообщили в субботу в пресс-службе ОАО "Кузбассэнерго".<br><br>Затраты на восстановление ущерба составили свыше 2 млн рублей, отметили в пресс-службе энергокомпании.<br><br>По всем случаям воровства правоохранител" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1953.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.