16+
Регистрация
РУС ENG

"Камчатскэнерго" начало отключение котельных Елизовского района Камчатки от электроснабжения

04.10.2002
"Камчатскэнерго" начало отключение котельных Елизовского района Камчатки от электроснабжения за долги. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь "Камчатскэнерго" Анастасия Есенкова.

Общая сумма долгов перед энергокомпанией котельных Елизовского района составляет свыше 1,5 млн рублей.

К вечеру пятницы полностью прекратится электроснабжение объектов, и как следствие подача тепла в жилые дома и на предприятия несмотря на то, что уже сейчас среднесуточная температура воздуха составляет здесь около 4 градусов Цельсия.

Критическая ситуация сложилась из-за того, что уже второй год в районе не поднимаются тарифы на услуги коммунального хозяйства.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Котельная

"Камчатскэнерго" начало отключение котельных Елизовского района Камчатки от электроснабженияКод PHP" data-description=""Камчатскэнерго" начало отключение котельных Елизовского района Камчатки от электроснабжения за долги. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь "Камчатскэнерго" Анастасия Есенкова.<br><br>Общая сумма долгов перед энергокомпанией котельных Елизовского района составляет свыше 1,5 млн рублей.<br><br>К вечеру пятницы полностью" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1940.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.