16+
Регистрация
РУС ENG

В результате прошедшего в среду на Дальнем Востоке тайфуна "Хигос" в Сахалинской области без электроснабжения осталось более 20 населенных пунктов

03.10.2002
В результате прошедшего в среду на Дальнем Востоке тайфуна "Хигос" в Сахалинской области без электроснабжения остались 22 населенных пункта, еще в четырех нарушена система связи. От упавших деревьев в Южно-Сахалинске пострадало 6 человек.

Как сообщили в четверг РИА "Новости" в МЧС России, в центральных и северных районах Сахалина прогнозируется усиление ветра и дождя, резкий подъем уровня воды на реках области. В Макаровском, Анивском и Корсаковском районах введен режим чрезвычайной ситуации. Прекращено движение автомобильного транспорта на автодороге Южно-Сахалинск - Оха.

В заливе Терпения ведется поиск рыболовецкой шхуны РСХ-8241, на борту которой находилось 9 человек. Двоих из команды подобрало проходящее судно.

Кабельная арматура, Энергоснабжение

В результате прошедшего в среду на Дальнем Востоке тайфуна "Хигос" в Сахалинской области без электроснабжения осталось более 20 населенных пунктовКод PHP" data-description="В результате прошедшего в среду на Дальнем Востоке тайфуна "Хигос" в Сахалинской области без электроснабжения остались 22 населенных пункта, еще в четырех нарушена система связи. От упавших деревьев в Южно-Сахалинске пострадало 6 человек.<br><br>Как сообщили в четверг РИА "Новости" в МЧС России, в центральных и северных районах Сахалина прогнозируется усиление ветра и дождя" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1930.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.