16+
Регистрация
РУС ENG

В министерстве торговли США считают, что война против Ирака станет средством подъема мировой экономики

03.10.2002
В министерстве торговли США считают, что война против Ирака приведет в конечном счете к подъему мировой экономики. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в среду журналистам заместитель министра торговли США Грант Элдонас, находящийся с визитом в Варшаве.

По его словам, военные действия против Ирака придадут импульс для подъема мировой экономики, уничтожив источник поддержки терроризма и дав возможность возобновления полномасштабного экспорта иракской нефти.

По сообщению телекомпании Эй-би-си, представитель Минторга США, отметил, что война против Ирака не является неизбежной и "позитивный экономический эффект от нее не является причиной каких-либо действий против Саддама Хусейна".

Кабельная арматура

В министерстве торговли США считают, что война против Ирака станет средством подъема мировой экономикиКод PHP" data-description="В министерстве торговли США считают, что война против Ирака приведет в конечном счете к подъему мировой экономики. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в среду журналистам заместитель министра торговли США Грант Элдонас, находящийся с визитом в Варшаве. <br><br>По его словам, военные действия против Ирака придадут импульс для подъема мировой экономики, уничтожив источник" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1928.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.