16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Отопительный сезон для бюджетных предприятий Петропавловска-Камчатского начнется после подписания мэром поручительства

02.10.2002
Отопительный сезон для бюджетозависимых предприятий Петропавловска-Камчатского начнется только после подписания мэром договора поручительства.

Как сообщила РИА "Новости" в среду пресс-секретарь ОАО "Камчатскэнерго" Анастасия Есенкова, энергокомпания подпишет договор теплоснабжения с вновь образованным предприятием "Гортеплосеть" только при условии оформления вопросов юридической и финансовой ответственности. В договоре теплоснабжения должен отражаться предполагаемый объем отпуска тепловой энергии и объем оплаты потребителем, а также гарантии этой оплаты.

Такой гарантией будет договор поручительства за данное предприятие, подписанный градоначальником Юрием Голенищевым и ратифицированный Городской Думой Петропавловска.

Решение о начале отпуска тепла по группе бюджетозависимых потребителей ЖКХ принимается не на уровне "Камчатскэнерго", а на уровне РАО "ЕЭС России", уточнила пресс-секретарь. Без наличия необходимых документов разрешение на начало отопительного сезона со стороны РАО "ЕЭС России" не будет получено, подчеркнула Есенкова.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте