16+
Регистрация
РУС ENG

Отопительный сезон для бюджетных предприятий Петропавловска-Камчатского начнется после подписания мэром поручительства

02.10.2002
Отопительный сезон для бюджетозависимых предприятий Петропавловска-Камчатского начнется только после подписания мэром договора поручительства.

Как сообщила РИА "Новости" в среду пресс-секретарь ОАО "Камчатскэнерго" Анастасия Есенкова, энергокомпания подпишет договор теплоснабжения с вновь образованным предприятием "Гортеплосеть" только при условии оформления вопросов юридической и финансовой ответственности. В договоре теплоснабжения должен отражаться предполагаемый объем отпуска тепловой энергии и объем оплаты потребителем, а также гарантии этой оплаты.

Такой гарантией будет договор поручительства за данное предприятие, подписанный градоначальником Юрием Голенищевым и ратифицированный Городской Думой Петропавловска.

Решение о начале отпуска тепла по группе бюджетозависимых потребителей ЖКХ принимается не на уровне "Камчатскэнерго", а на уровне РАО "ЕЭС России", уточнила пресс-секретарь. Без наличия необходимых документов разрешение на начало отопительного сезона со стороны РАО "ЕЭС России" не будет получено, подчеркнула Есенкова.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.