16+
Регистрация
РУС ENG

С 1 по 4 октября в "Сокольниках" проходит международная выставка кабельно-проводниковой продукции "Кэбэкс-2002"

01.10.2002
Во вторник в культурно-выставочном центре "Сокольники" открылась международная специализированная выставка "Кэбэкс-2002". На ней представлены кабели, провода, соединительная арматура, а также приспособления для прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции, инструмент и тестирующее оборудование.

Выставку, в которой участвуют 114 фирм из 10 стран, в том числе практически все отечественные производители, организовали при поддержке министерства промышленности, науки и технологии РФ Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП) и Ассоциация "Электрокабель". Ее работа продлится до 4 октября.

Среди задач, которые ставят перед собой устроители, - демонстрация производственного и научно-технического потенциала российских и зарубежных производителей, а также содействие развитию кооперационных связей с поставщиками, продавцами и потребителями, в том числе и международному сотрудничеству.

Кризис, охвативший было российскую кабельную промышленность, к 1998 году отступил и положение в отрасли стало стремительно меняться. Российские заводы сумели не только удержаться на внутреннем рынке, но и наладить экспортное производство.

Последние несколько лет характеризуются непрерывным ростом производства. Отечественные предприятия начали устанавливать новое оборудование, освоили новые материалы и технологии изготовления самых современных типов кабелей и проводов. В настоящее время, по данным отраслевых специалистов, импорт на российском рынке сокращается, постепенно утрачивается и зависимость от иностранных материалов и комплектующих.

Кабель, Провод, Кабельно-проводниковая продукция, Кабельная арматура

С 1 по 4 октября в "Сокольниках" проходит международная выставка кабельно-проводниковой продукции "Кэбэкс-2002"Код PHP" data-description="Во вторник в культурно-выставочном центре "Сокольники" открылась международная специализированная выставка "Кэбэкс-2002". На ней представлены кабели, провода, соединительная арматура, а также приспособления для прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции, инструмент и тестирующее оборудование. <br> <br>Выставку, в которой участвуют 114 фирм из 10 стран, в том числе" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1900.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.