16+
Регистрация
РУС ENG

Значительная часть объектов Кабардино-Балкарии зимой может остаться без электроснабжения

01.10.2002
Значительная часть объектов Кабардино-Балкарии зимой может остаться без электроснабжения. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил журналистам заместитель председателя правления РАО ЕЭС России Яков Уринсон, принявший участие в совещании по проблемам подготовки ТЭКа Юга России к работе в осенне-зимний сезон в Ростове-на-Дону.
По словам Уринсона, такие меры руководство энергетической компании намерено принять, если в ближайшее время не будет решен вопрос с погашением задолженностей по оплате за потребленную электроэнергию.

Он сообщил, что на сегодняшний день задолженность потребителей перед "Каббалкэнерго" составляет около 1 млрд рублей. Если ситуация с погашением долгов не разрешится, будут введены ограничения.

Электроэнергия , Кабельная арматура, Энергоснабжение, ЕЭС

Значительная часть объектов Кабардино-Балкарии зимой может остаться без электроснабженияКод PHP" data-description="Значительная часть объектов Кабардино-Балкарии зимой может остаться без электроснабжения. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил журналистам заместитель председателя правления РАО ЕЭС России Яков Уринсон, принявший участие в совещании по проблемам подготовки ТЭКа Юга России к работе в осенне-зимний сезон в Ростове-на-Дону.<br>По словам Уринсона, такие меры руководство энергетической ком" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1898.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.