16+
Регистрация
РУС ENG

Председатель Совета директоров "Шелл" считает, что в России прибыли его компании гарантированы на многие годы

01.10.2002
Председатель Совета директоров компании "Шелл" Филипп Уоттс считает, что в России "прибыли его компании гарантированы на многие годы". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", он заявил в понедельник на прошедшем в Москве заседании консультативного совета по иностранным инвестициям.

По словам Уоттса, компания уже инвестировала в разработку нефтяных месторождений на Сахалине один миллиард долларов. "Мы уже производим сотни баррелей нефти", - сказал бизнесмен.

Он сообщил, что в планах компании - добыча газа на Сахалине. В этот проект по словам Уоттса будет инвестировано 8,5 миллиарда долларов.

Кабельная арматура

Председатель Совета директоров "Шелл" считает, что в России прибыли его компании гарантированы на многие годыКод PHP" data-description="Председатель Совета директоров компании "Шелл" Филипп Уоттс считает, что в России "прибыли его компании гарантированы на многие годы". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", он заявил в понедельник на прошедшем в Москве заседании консультативного совета по иностранным инвестициям. <br><br>По словам Уоттса, компания уже инвестировала в разработк" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1895.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.