16+
Регистрация
РУС ENG

Северный завоз профинансирован на 100 процентов

28.09.2002
Завоз материалов на северные российские территории на сегодняшний момент профинансирован на 100 проц, передает корреспондент РИА "Новости".

Об этом заявил в пятницу журналистам заместитель министра экономического развития и торговли РФ Мухамед Циканов. По его словам, всего на эти цели в 2002 году из бюджета было выделено 8 млн 963 тыс рублей. Как отметил заместитель министра, в настоящий момент на северные территории завезено 90 проц угля от запланированного, а также 85 проц нефтепродуктов. Циканов также отметил, что из экстраординарной проблемы, которой северный завоз был до недавнего времени, эта проблема переместилась в техническую плоскость.

Кабельная арматура

Северный завоз профинансирован на 100 процентовКод PHP" data-description="Завоз материалов на северные российские территории на сегодняшний момент профинансирован на 100 проц, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>Об этом заявил в пятницу журналистам заместитель министра экономического развития и торговли РФ Мухамед Циканов. По его словам, всего на эти цели в 2002 году из бюджета было выделено 8 млн 963 тыс рублей. Как отметил заместитель министра, в настоя" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1884.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.