16+
Регистрация
РУС ENG

Питерского губернатора просят согреть город

25.09.2002
Генеральный директор АО "Ленэнерго" Андрей Лихачев направил губернатору Санкт-Петербурга Владимиру Яковлеву письмо, в котором настоятельно просит его взять под строгий контроль обеспечение горожан теплом.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в службе по связям с общественностью АО "Ленэнерго", в письме Лихачев информирует губернатора о том, что с 23 сентября почти на всех тепловых станциях "Ленэнерго" была включена циркуляция теплоносителя в магистральных трубопроводах. Однако, отмечается в письме, поступившие от диспетчерских служб оперативные данные показали, что подаваемое тепло практически не используется городскими коммунальными службами и подача теплоносителя в магистральные трубопроводы производится впустую.

Большинство детских садов, школ, лечебных учреждений, жилых зданий и общежитий до сих пор не получили тепло, "хотя могли получить его еще накануне", подчеркивается в письме.

По мнению Лихачева, подобная ситуация "бросает тень на исполнительную власть Санкт-Петербурга, представители которой неоднократно докладывали о 100-процентной готовности своих служб к осенне-зимнему сезону." Исходя из этого, Андрей Лихачев просит Владимира Яковлева "обязать соответствующие подведомственные службы приложить все усилия к тому, чтобы город нормально вошел в зиму".

Более того, глава "Ленэнерго" считает необходимым "предложить помощь АО "Ленэнерго" для налаживания работ городских коммунальных служб в начале отопительного сезона".

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.