16+
Регистрация
РУС ENG

Почти все страны ОПЕК выступают за сохранение нынешних квот на нефть

18.09.2002
Девять стран ОПЕК выступают за сохранение квот на добычу нефти на нынешнем уровне, сообщает Bloomberg. Министры нефтяной промышленности стран-членов ОПЕК встретятся в четверг в Осаке, чтобы определить размер квот до конца 2002 года.

"Страны ОПЕК полагают, что мировой рынок нефти достаточно насыщен", - заявил представитель Ливии в картеле Хамуда аль-Асвад. Таким образом, Ливия и Саудовская Аравия присоединилась к семи другим странам, входящим в картель (Индонезии, Кувейту, Венесуэле, Ирану, Катару, ОАЭ и Нигерии), которые выступят в четверг на встрече за сохранение ныне действующих квот на добычу нефти.

Между тем для установления размера квот необходимо единогласное решение всех стран ОПЕК за исключением Ирака. Пока остается неизвестной только позиция Алжира.

Кабельная арматура

Почти все страны ОПЕК выступают за сохранение нынешних квот на нефтьКод PHP" data-description="Девять стран ОПЕК выступают за сохранение квот на добычу нефти на нынешнем уровне, сообщает Bloomberg. Министры нефтяной промышленности стран-членов ОПЕК встретятся в четверг в Осаке, чтобы определить размер квот до конца 2002 года. <br><br>"Страны ОПЕК полагают, что мировой рынок нефти достаточно насыщен", - заявил представитель Ливии в картеле Хамуда аль-Асвад. Таким образом, Ливия и Саудо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1787.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.