16+
Регистрация
РУС ENG

После заявления Ирака цены на нефть упали

17.09.2002
Цены на нефть на мировых рынках, упавшие после заявления Ирака о готовности допустить в страну международных инспекторов "тем не менее, остаются в нормальном для России коридоре". Об этом сообщил РИА "Новости" источник в российском правительстве.

По его словам, "к тому же нефть не является единственным определяющим параметром российской экономики".

Во вторник утром стало известно о падении на 4,8 проц цены на нефть, которая снизилась до отметки 28,24 доллара за баррель. В частности, цена октябрьских фьючерсных контрактов на нефть в электронной системе торгов на нью-йоркской товарной бирже вслед за сообщением о решении официального Багдада упала на 1,43 доллара США.

Мировые агентства полагают, что это стало самым большим снижением цены на нефть за последние 5 месяцев.

Кабельная арматура

После заявления Ирака цены на нефть упалиКод PHP" data-description="Цены на нефть на мировых рынках, упавшие после заявления Ирака о готовности допустить в страну международных инспекторов "тем не менее, остаются в нормальном для России коридоре". Об этом сообщил РИА "Новости" источник в российском правительстве.<br><br>По его словам, "к тому же нефть не является единственным определяющим параметром российской экономики".&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1766.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.