16+
Регистрация
РУС ENG

Речь Буша в ООН спровоцировала падение цен на нефть

13.09.2002
12 сентября в Лондоне торги завершились значительным понижением цен на нефть марки Brent. Котировки октябрьских и ноябрьских фьючерсов установились на уровне соответственно $27,73 и $27,81 за баррель, что на $0,62 и $0,75 ниже их уровня накануне.

Как сообщает агентство "РИА-Новости", сегодняшняя ситуация на бирже характеризовалась чрезвычайной нестабильностью. С утра цены на нефть находились на уровне предыдущих торгов. Однако после выступления президента США на сессии Генеральной ассамблеи ООН произошел обвал котировок. Цены октябрьских фьючерсов упали почти на $1 доллар до $27,48 за баррель. По мнению экспертов, цены опустились из-за того, после заявления Джорджа Буша стало ясно, что США предпочитают использовать политические методы давления в ситуации с Ираком.

Кабельная арматура

Речь Буша в ООН спровоцировала падение цен на нефтьКод PHP" data-description="12 сентября в Лондоне торги завершились значительным понижением цен на нефть марки Brent. Котировки октябрьских и ноябрьских фьючерсов установились на уровне соответственно $27,73 и $27,81 за баррель, что на $0,62 и $0,75 ниже их уровня накануне. <br><br>Как сообщает агентство "РИА-Новости", сегодняшняя ситуация на бирже характеризовалась чрезвычайной нестабильностью. С утра цены на нефть на" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1734.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.