16+
Регистрация
РУС ENG

"Газпром" России и "Нафтагаз" Украины подписали контракт, который позволит полностью реализовать российско-украинское соглашение по долгосрочным поставкам и транзиту газа

16.08.2002
"Газпром" России и "Нафтагаз" Украины в пятницу подписали контракт, который позволит в полной мере реализовать российско-украинское межправительственное соглашение о долгосрочных поставках российского газа на Украину и его транзите через территорию этой страны.

Как передает корреспондент РИА "Новости", документ был подписан в присутствии премьер-министров двух стран Михаила Касьянова и Анатолия Кинаха.

Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Касьянов сообщил, что в отношении уже действующего соглашения об урегулировании задолженности Украины за поставленный российский газ на прошедших в пятницу переговорах главы правительств двух стран в очередной раз подвергли критике деятельность экспертов, поскольку до сих пор погашение долга не произведено.

Стороны договорились, что до конца сентября будут подписаны необходимые документы и контракты. Касьянов выразил надежду, что эти "старые проблемы останутся в прошлом".

СРО, Кабельная арматура, Газпром

"Газпром" России и "Нафтагаз" Украины подписали контракт, который позволит полностью реализовать российско-украинское соглашение по долгосрочным поставкам и транзиту газаКод PHP" data-description=""Газпром" России и "Нафтагаз" Украины в пятницу подписали контракт, который позволит в полной мере реализовать российско-украинское межправительственное соглашение о долгосрочных поставках российского газа на Украину и его транзите через территорию этой страны.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", документ был подписан в присутствии премьер-мин" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1675.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.