16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС России" и "Газпром" в сентябре определят объемы поставок газа в I квартале 2003 г.

14.08.2002
РАО "ЕЭС России" и "Газпром" в сентябре определят объемы поставок газа на предприятия энергосистемы страны в первом квартале 2003 года. Об этом заявил начальник департамента по топливообеспечению РАО "ЕЭС" Юрий Долин в среду в Москве в ходе селекторного совещания, посвященного подготовке энергосистемы страны к предстоящей зиме.

По его словам, с "Газпромом" достигнута договоренность о поставках 26,5 млрд. куб. метров газа в третьем квартале и 42,9 куб. метров - в четвертом.

Ю.Долин отметил, что 15-20% газа энергетики закупают у независимых поставщиков. По его данным, в частности, "Сургутнефтегаз" поставит 1 млрд. куб. метров газа, "ИТЕРА" и ТНК - по 200-300 млн. куб. метров газа.

Представитель РАО подчеркнул, что у независимых поставщиков ГАЗ стоит 900-950 рублей за 1 куб. метр, в то время как тарифы на газ, определенные ФЭК России, составляют 700-750 рублей за 1 куб. метр.

Кабельная арматура, Топливо, ЕЭС , Газпром

РАО "ЕЭС России" и "Газпром" в сентябре определят объемы поставок газа в I квартале 2003 г.Код PHP" data-description="РАО "ЕЭС России" и "Газпром" в сентябре определят объемы поставок газа на предприятия энергосистемы страны в первом квартале 2003 года. Об этом заявил начальник департамента по топливообеспечению РАО "ЕЭС" Юрий Долин в среду в Москве в ходе селекторного совещания, посвященного подготовке энергосистемы страны к предстоящей зиме.<br><br>По его словам, с &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1656.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.