16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС России" и АО-энерго для подготовки к зиме в I полугодии привлекли кредиты на 15 млрд. руб.

14.08.2002
РАО "ЕЭС России" и АО-энерго для подготовки к предстоящей зиме в первом полугодии 2002 года вынуждены были привлечь кредиты в размере 15,1 млрд. рублей. Об этом заявил член правления РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников в среду в Москве в ходе селекторного совещания, посвященного подготовке энергосистем страны к работе в осенне-зимний период.

По его словам, для создания необходимых запасов топлива и проведения ремонтной кампании в АО "Хабаровскэнерго" , АО "Дальэнерго", ЗАО "ЛуТЭК", "Сахалинэнерго" и АО "Камчатскэнерго" в третьем квартале 2002 года планируется привлечь еще дополнительные кредитные средства.

"Сегодняшние низкие тарифы в энергосистемах не позволяют обеспечить не только текущие закупки топлива, но и финансово обеспечить накопление запасов топлива к зиме", - отметил А.Трапезников,.

По его словам, РАО "ЕЭС" работает с теми банками, которые предлагают более выгодные условия для энергетиков. Помимо Сбербанка, существует еще ряд региональных банков, которые предоставляют кредиты, сказал член правления.

Кабельная арматура, Топливо, ЕЭС

РАО "ЕЭС России" и АО-энерго для подготовки к зиме в I полугодии привлекли кредиты на 15 млрд. руб.Код PHP" data-description="РАО "ЕЭС России"  и АО-энерго для подготовки к предстоящей зиме в первом полугодии 2002 года вынуждены были привлечь кредиты в размере 15,1 млрд. рублей. Об этом заявил член правления РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников в среду в Москве в ходе селекторного совещания, посвященного подготовке энергосистем страны к работе в осенне-зимний период.<br><br>По его словам," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1655.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.