16+
Регистрация
РУС ENG

Затраты на восстановление энергосистем юга РФ составят 200-300 млн. рублей

14.08.2002
Затраты на восстановление энергохозяйств юга России, пострадавших от стихийного бедствия, оцениваются в 200-300 млн. рублей. Об этом заявил член правления РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников в среду в Москве на селекторном совещании, посвященном подготовке энергосистем России к предстоящей зиме.

По его словам, РАО "ЕЭС" в третьем квартале выделило 70 млн. рублей для "Кубаньэнерго" и 18,4 млн. рублей для Зеленчукских ГЭС. "Фактически это кредиты для восстановительных работ в энергосистемах", - сказал А.Трапезников.

Кабельная арматура, ЕЭС

Затраты на восстановление энергосистем юга РФ составят 200-300 млн. рублейКод PHP" data-description="Затраты на восстановление энергохозяйств юга России, пострадавших от стихийного бедствия, оцениваются в 200-300 млн. рублей. Об этом заявил член правления РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников в среду в Москве на селекторном совещании, посвященном подготовке энергосистем России к предстоящей зиме.<br><br>По его словам, РАО "ЕЭС" в третьем квартале выделило 70 млн. рублей для " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1654.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.