16+
Регистрация
РУС ENG

Очередная партия отработанного ядерного топлива благополучно прибыла из Украины на горно-химический комбинат вблизи Красноярска

12.08.2002
Состав из 7 бронированных вагонов-контейнеров с отработанным ядерным топливом /ОЯТ/ в понедельник благополучно прибыл из Украины на расположенный вблизи Красноярска горно-химический комбинат /ГХК/.

Как сообщил РИА "Новости" руководитель службы по связям с общественностью комбината Павел Морозов, после завершения процедур с местной таможней через несколько дней очередная партия контейнеров с ОЯТ будет помещена на хранение под 10-метровым слоем воды.

В понедельник на комбинате завершена работа по размещению в хранилище контейнеров, поступивших с Калининской АЭС. Морозов сообщил, что всего за 2002 год за хранение ОЯТ комбинат перечислит в бюджет Красноярского края свыше 128 млн рублей.

Кабельная арматура, Топливо, АЭС

Очередная партия отработанного ядерного топлива благополучно прибыла из Украины на горно-химический комбинат вблизи КрасноярскаКод PHP" data-description="Состав из 7 бронированных вагонов-контейнеров с отработанным ядерным топливом /ОЯТ/ в понедельник благополучно прибыл из Украины на расположенный вблизи Красноярска горно-химический комбинат /ГХК/.<br><br>Как сообщил РИА "Новости" руководитель службы по связям с общественностью комбината Павел Морозов, после завершения процедур с местной таможней через несколько дней очередная партия контейн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1639.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.