16+
Регистрация
РУС ENG

В ОАО "Кубаньэнерго" объявлен режим чрезвычайного положения

10.08.2002
В ОАО "Кубаньэнерго" и его сетевых филиалах, пострадавших от стихии, объявлен режим чрезвычайного положения.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе компании, по состоянию на 10.00 мск были обесточены 16 населенных пунктов, среди которых поселки Абрау-Дюрсо, Цемдолина, Южная и Северная Озереевка, Глебовка, Васильевка, Неберджай, хутора Прохладный, Орджоникидзе, Садовый, Гладковский, станица Шапсугская и другие. В результате без электричества остались 4 тыс. человек, не учитывая жителей Новороссийска. Отключены 80 подстанций.

На объекты электроснабжения направлены около двух десятков аварийных бригад, имеющих в своем распоряжении 32 единицы спецтехники. В их задачу входит определение объемов имеющихся повреждений и развертывание полномасштабных аварийно-ремонтных работ там, где это позволяют погодные условия.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Электричество , Подстанции

В ОАО "Кубаньэнерго" объявлен режим чрезвычайного положенияКод PHP" data-description="В ОАО "Кубаньэнерго" и его сетевых филиалах, пострадавших от стихии, объявлен режим чрезвычайного положения. <br><br>Как сообщили в пятницу в пресс-службе компании, по состоянию на 10.00 мск были обесточены 16 населенных пунктов, среди которых поселки Абрау-Дюрсо, Цемдолина, Южная и Северная Озереевка, Глебовка, Васильевка, Неберджай, хутора Прохладный, Орджоникидзе, Садовый, Гладковский, ст" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1636.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.