16+
Регистрация
РУС ENG

США готовы поделиться с Россией собственным опытом создания стратегического резерва нефти

01.08.2002
США готовы поделиться с Россией собственным опытом создания стратегического резерва нефти. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил министр энергетики США Спенсер Абрахам на пресс-конференции в четверг в Москве.

По словам Абрахама, "вопрос о создании в России стратегического резерва нефти, схожего с тем, который существует в США", был поднят министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым в ходе их встречи накануне.

"Вашингтон готов к таким обсуждениям", - подчеркнул американский министр. Абрахам напомнил, что в настоящее время стратегический резерв нефти в США составляет 600 миллионов баррелей. "Однако президент Буш дал указание довести его до полного максимума, который составит 700 миллионов баррелей", - указал он.

Кабельная арматура

США готовы поделиться с Россией собственным опытом создания стратегического резерва нефтиКод PHP" data-description="США готовы поделиться с Россией собственным опытом создания стратегического резерва нефти. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил министр энергетики США Спенсер Абрахам на пресс-конференции в четверг в Москве.<br><br>По словам Абрахама, "вопрос о создании в России стратегического резерва нефти, схожего с тем, который существует в США", был поднят министро" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1603.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.