16+
Регистрация
РУС ENG

Россия с 1 августа повысила экспортные пошлины на сырую нефть, бензин и дизельное топливо

01.08.2002
Россия с 1 августа повысила экспортные пошлины на сырую нефть, бензин и дизельное топливо.

Решение о повышении пошлин на сырую нефть с 20,4 доллара США до 21,9 доллара США за тонну было принято в начале июля правительственной комиссией по защитным мерам во внешней торговле и тарифно-таможенной политике.

В настоящее время, согласно мониторингу цен на нефть в мае-июне текущего года, средняя цена ныне равняется 23,08 долларов США за баррель. Согласно решению комиссии, экспортные пошлины по нефтепродуктам повышаются с 25 до 35 евро за 1 тонну.

Как отмечают эксперты Минэкономразвития, повышение экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты не повлечет за собой повышение цен на бензин на внутреннем рынке. Повышение пошлин связано с необходимостью обеспечить топливом аграрный сектор в период уборки урожая, а также с подготовкой с осенне-зимнему периоду и Северному завозу.

Кабельная арматура, Топливо

Россия с 1 августа повысила экспортные пошлины на сырую нефть, бензин и дизельное топливоКод PHP" data-description="Россия с 1 августа повысила экспортные пошлины на сырую нефть, бензин и дизельное топливо.<br><br>Решение о повышении пошлин на сырую нефть с 20,4 доллара США до 21,9 доллара США за тонну было принято в начале июля правительственной комиссией по защитным мерам во внешней торговле и тарифно-таможенной политике.<br><br>В настоящее время, согласно мониторингу цен на нефть в мае-июне т" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1597.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.