16+
Регистрация
РУС ENG

В Ярославской области с августа повышаются тарифы на электроэнергию для населения

25.07.2002
В Ярославской области с 1 августа повышаются тарифы на электроэнергию для населения. По решению региональной энергетической комиссии /РЭК/ жители городов региона будут платить по 70 копеек за кВт/ч /нынешний тариф - 60 копеек/, а сельчане - 49 копеек /сейчас - 42 копейки/.

Кроме того, по решению РЭК с 1 августа на 15 проц подорожает в области и тепловая энергия.

Как сообщил в четверг корреспонденту РИА "Новости" председатель РЭК, директор департамента топлива и энергетики области Вадим Матвеев, члены комиссии не согласились с требованием руководства "Ярэнерго" поднять тарифы сразу на 40 проц. в связи с ростом издержек производства.

По словам Матвеева, до конца года тарифы на электроэнергию пересматриваться не будут, хотя и после повышения они останутся одними из самых низких в Центральном федеральном округе.

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Топливо

В Ярославской области с августа повышаются тарифы на электроэнергию для населенияКод PHP" data-description="В Ярославской области с 1 августа повышаются тарифы на электроэнергию для населения. По решению региональной энергетической комиссии /РЭК/ жители городов региона будут платить по 70 копеек за кВт/ч /нынешний тариф - 60 копеек/, а сельчане - 49 копеек /сейчас - 42 копейки/.<br><br>Кроме того, по решению РЭК с 1 августа на 15 проц подорожает в области и тепловая энергия.<br><br>Как с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1562.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.