16+
Регистрация
РУС ENG

Губернатор Калининградской области Владимир Егоров заверил, что проблем с энергоснабжением области не будет

24.07.2002
Калининградский губернатор Владимир Егоров заверил, что проблем с энергоснабжением области нет и не будет, передает корреспондент РИА "Новости".

По словам губернатора, принято решение о строительстве ТЭЦ-2 в Калининграде и на эти цели планируется выделить 13 млрд рублей. Как отметил Егоров, 15 организаций, в том числе иностранные - литовские и польские, уже подали заявки на участие в тендере.

Выступая в среду на пресс-конференции в медиа-центре газеты "Известия", губернатор сообщил, что первый блок ТЭЦ-2, как предполагается, войдет в строй в 2005 году. Он будет производить около 450 мегаватт электроэнергии. Области необходимо 900 мегаватт электроэнергии круглогодично.

Как ожидается, именно такой объем электроэнергии будет производиться, когда войдет в строй второй блок ТЭЦ.

Кроме того, указал Егоров, должен увеличиться объем поставок газа в Калининградскую область. Одновременно, по его словам, будут решаться проблемы газификации области. В настоящее время калининградский регион газифицирован лишь на 25 проц.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , ТЭЦ

Губернатор Калининградской области Владимир Егоров заверил, что проблем с энергоснабжением области не будетКод PHP" data-description="Калининградский губернатор Владимир Егоров заверил, что проблем с энергоснабжением области нет и не будет, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>По словам губернатора, принято решение о строительстве ТЭЦ-2 в Калининграде и на эти цели планируется выделить 13 млрд рублей. Как отметил Егоров, 15 организаций, в том числе иностранные - литовские и польские, уже подали заявки на участие в " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1548.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.