16+
Регистрация
РУС ENG

Новоуральск Свердловской области, где находится стратегическое предприятие Росэнергоатома, на 10 минут лишился энергоснабжения

11.07.2002
Закрытый город Новоуральск Свердловской области, в котором находится стратегическое предприятие Росэнергоатома, на 10 минут лишился электроснабжения.

Как сообщили РИА "Новости" в ОАО "Свердловэнерго", в четверг приступила к работе специальная комиссия энергетиков, электротехнадзора и представителей оборонного предприятия.

Известно, что сработавшая система защиты остановила работу производства. Серьезных инцидентов, связанных с экологической безопасностью не было.

По словам главного энергетика Уральского электрохимического комбината Александра Климина, подобного происшествия на предприятии еще не было.

До окончания работы комиссии комментарии даваться не будут, подчеркнули в пресс-службе Свердловэнерго.

Кабельная арматура, Энергоснабжение

Новоуральск Свердловской области, где находится стратегическое предприятие Росэнергоатома, на 10 минут лишился энергоснабженияКод PHP" data-description="Закрытый город Новоуральск Свердловской области, в котором находится стратегическое предприятие Росэнергоатома, на 10 минут лишился электроснабжения.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в ОАО "Свердловэнерго", в четверг приступила к работе специальная комиссия энергетиков, электротехнадзора и представителей оборонного предприятия.<br><br>Известно, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1465.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.