16+
Регистрация
РУС ENG

Курганские энергетики обесточили часть объектов в военной части, на территории которой находится склад химического оружия

09.07.2002
Курганские энергетики во вторник за долги отключили электричество на хозяйственных и бытовых объектах в военной части, на территории которой находится склад химического оружия. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ОАО "Курганэнерго".

По ее данным, на сегодняшний день задолженность квартирно-эксплуатационной части военного городка превысила 1,8 млн рублей.

Вместе с тем руководители "Курганэнерго" подчеркивают, что режим ограничений распространен не на специфические военные объекты, а на вспомогательные службы, работа которых не связана с выполнением стратегических функций.

Режим ограничений был согласован с сотрудниками войсковой части, разработана схема ограничений, согласно которой без напряжения остались только хозяйственные и бытовые объекты.

Кабельная арматура, Электричество , Напряжение

Курганские энергетики обесточили часть объектов в военной части, на территории которой находится склад химического оружияКод PHP" data-description="Курганские энергетики во вторник за долги отключили электричество на хозяйственных и бытовых объектах в военной части, на территории которой находится склад химического оружия. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ОАО "Курганэнерго".<br><br>По ее данным, на сегодняшний день задолженность квартирно-эксплуатационной части военного городка превысила 1,8 млн рублей.&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1446.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.