16+
Регистрация
РУС ENG

Владимир Путин: Для Ульяновской области реструктуризация ее долгов перед РАО "ЕЭС России" будет продлена с 6 лет на более длительный срок

08.07.2002
Владимир Путин заявил, что для Ульяновской области реструктуризация ее долгов перед РАО "ЕЭС России" будет продлена с 6 лет на более длительный срок, минимум на 15 лет, передает корреспондент РИА "Новости".

Однако, как отметил президент России в понедельник на совещании по социально-экономическому развитию Приволжского федерального округа, упомянутое решение необходимо рассматривать "как исключительное".

По мнению главы государства, проблему задолженности Ульяновской области перед РАО "ЕЭС России" самостоятельно не решить. Путин напомнил, что правительство уже приняло решение по реструктуризации задолженности, по которому выплата долгов растягивается на 6 лет. Однако, по мнению президента, это не реально и нужен более льготный режим.

При этом глава государства подчеркнул, что сложившаяся ситуация в области продемонстрировала необходимость срочной разработки законодательного механизма управления в режиме форс-мажора, когда должна быть определена мера ответственности местных руководителей.

СРО, Кабельная арматура, ЕЭС

Владимир Путин: Для Ульяновской области реструктуризация ее долгов перед РАО "ЕЭС России" будет продлена с 6 лет на более длительный срокКод PHP" data-description="Владимир Путин заявил, что для Ульяновской области реструктуризация ее долгов перед РАО "ЕЭС России" будет продлена с 6 лет на более длительный срок, минимум на 15 лет, передает корреспондент РИА "Новости". <br><br>Однако, как отметил президент России в понедельник на совещании по социально-экономическому развитию Приволжского федерального округа, упомянутое решение необход" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1444.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.